当前位置:首页 >> 关注儿童 >> 妇女儿童发展基金会
我们“益”起,为爱出发…
发布时间:2018-11-21

  

  近日,由厦门市妇联、厦门市妇女儿童发展基金会联合主办的“寻找妇运足迹,感受特区发展”公开募捐活动在鼓浪屿举行。上百名爱心徒步者齐聚美丽的鼓浪屿钢琴码头,他们为爱出发,“益”起  为厦门市患有重大疾病的儿童募集善款。他们沿着鼓浪屿历史文化陈列馆、林巧稚毓园、毓德女学校旧址、思明区法院公民司法体验基地,领略岛上的妇女特色文化、以近距离接触的体验感受厦门妇运发展的灵魂与魅力。公益徒步充满着对人文知识的探索和乐趣,走出的每一步也都充满着信任与爱心。此次活动共募集善款6640元,专项用于救助厦门市患有重大疾病的儿童(如:白血病、先天性心脏病等)。
  11月21日,厦门市妇女儿童发展基金会将所得的爱心善款6640元发放给同安区3名患有白血病的儿童,每人3000元,不足部分由基金会补充。这份善款凝聚了每个参与者的一份爱,一份祝福,一份温暖的关怀。

【收藏本页】【关闭窗口】