当前位置:首页 >> 各地动态
市妇联新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”走进五显镇后垄村
发布时间:2018-09-29

  

   在妇联系统持续兴起“大学习”热潮的关键时期,为更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进基层,928日上午,市妇联朱秀敏副主席来到我区五显镇后垄村的妇女姐妹群众身边,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。市妇联权益部部长黄立春、市妇联宣传部调研员胡艺芬、区妇联主席黄福华等参加活动。

   宣讲会上,朱副主席首先结合自身学习体会与大家一起重温学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大精神进行了形象生动的解读,并指出,乡村振兴战略是习近平总书记关于“三农”重要思想的核心内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,农村集体产权制度改革为农民增收、农业增效、农村增绿打下坚实的基础,为实现乡村振兴提供坚实的保障,姐妹们要高高树立新时代农民的尊严感、荣誉感,各级各部门要切实扛起兴农助农富农的使命责任。

   朱副主席同时向姐妹提出三点希望:一是要牢固树立“奋斗幸福观”;二是要增强素质能力,希望姐妹们通过多种技能学习,树立“四个意识”和强化“四个自信”,解放思想,更新观念;三是希望姐妹们立足实际,以奋斗创造属于自己的出彩人生:

   会后,市妇联权益部为参会妇女群众开展了“反邪教、反诈骗、反家暴、禁毒宣传”等维权宣讲。


【收藏本页】【关闭窗口】