当前位置:首页 >> 各地动态
翔安区妇联举办“学习新思想.倡扬好家风”大宣讲活动
发布时间:2018-10-29

  

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家风、注重家教”的指示精神,以传承良好家风带动好的社会风气。10月25日下午,翔安区妇联在马巷镇五美社区举办“学习新思想.倡扬好家风”大宣讲活动。马巷镇妇联全体执委、各社区妇联主席、副主席等70多人参加会议。
  会议邀请市委讲师团副团长曹远洲老师做题为“新时代要传承好家风”主题宣讲。曹老师用大量历史典故、历史名人事例从充分认识家风建设的重要性、妇女在家风建设中的重要作用、新时代家风建设的主要内容等方面为与会人员上了生动的一课。
  半天时间的宣讲,基层妇联干部们均感受到内容丰富,信息量大,收益大,尤其是新上任的基层妇联主席们,感受到肩上责任重大,纷纷表示将不忘初心,团结引领身边妇女姐妹听当话、跟党走,做良好家风的倡导者。(翔安区妇联 洪笑)

【收藏本页】【关闭窗口】