当前位置:首页 >> 各地动态
湖里区妇联开展“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”系列活动—巾帼健步行暨唱响“我和我祖国”微视频快闪
发布时间:2019-03-26

  

   一阵清脆的歌声打破了仙岳山公园的宁静,湖里区女同胞们用最特别的方式,深情告白祖国。近日,绿意盎然的仙岳公园里,随着区委卢秀萍副书记按响汽笛,由湖里区妇联主办,湖里街道党工委、湖里街道办事处、湖里区公园管理中心协办的“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”系列活动—巾帼健步行暨唱响“我和我祖国”微视频快闪精彩上演。

区委副书记卢秀萍鸣笛

   阳春三月,草长莺飞,娇艳的花儿纷纷绽放。厦门仙岳公园处处散发着春天的气息,近千名巾帼志愿服务小红帽们一边健步行一边向市民群众分发垃圾分类宣传册,用健康环保的方式。倡导绿色生活。

健步行队伍

   仙岳山文化广场上,孩童的嬉闹声,市民和游客欣赏着公园的美景,忽然一阵悠扬的小提琴旋律响起,一支支整齐的队伍挥舞着红旗汇聚到这里,广场上瞬间成为红色的海洋!

小提琴演奏

   全国巾帼文明岗代表,省市最美家庭代表,三八红旗手代表,湖里区属各党工委妇女代表,区妇联执委代表,湖里区妇联巾帼宣讲团成员…来自各行各业的近千名妇女汇聚到一起,共同唱响《我和我的祖国》,用她们饱满的热情、深厚的情怀,诉说着,对祖国的热爱。

全国巾帼文明岗—湖里区妇幼保健院代表队

   全国巾帼文明岗代表湖里区妇幼保健院的护士们款款走来,那一个个青春的笑脸正是这些救死扶伤的天使,立足岗位创先争优,抓管理,促规范,重服务,树形象,让巾帼文明之花开满全城!

   瞧!那边走来了最美家庭代表,他们其乐融融,共同书写最美篇章!

最美家庭代表——徐振忠家庭

   湖里区属各党工委妇女代表,区妇联执委代表,湖里区妇联巾帼宣讲团成员也加入了合唱,她们是妇女的娘家人、守护者她们用自己的耐心细心爱心,以饱满的工作热情,昂扬的工作激情,彰显新时代巾帼魅力风采!

三八红旗手代表

巾帼宣讲团代表

曲未落,意未尽,虽然只有短短几分钟的歌曲,每一张笑脸都唱出了对祖国母亲的美好愿景,每一个音符都包含着,对拥抱美好未来的信心。

合影


【收藏本页】【关闭窗口】