当前位置:首页 >> 各地动态
思明区阳台山社区妇联举行“奔跑主力军,追梦新时代”主题趣味运动会
发布时间:2019-05-08

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,引领激励辖区广大妇女继承优良传统,弘扬时代精神,营造“劳动光荣,工人伟大”的浓厚氛围,充分展示广大职工的时代风采,树立团结协作、互帮互助的集体意识,阳台山社区党委、妇联、工会于2019年5月7日下午组织辖内大党委成员单位、社区共建单位、物业公司等男女组合的十二支“最美劳动者”队伍在厦门园林植物园开展了一场以“奔跑主力军·追梦新时代”为主题的趣味运动会。

 

  本次趣味运动会共设“无敌风火轮、仙人指路、摸石头过河、螃蟹背西瓜、乒乓球接力”五个项目,比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,非常考验每支参赛队伍的团体协作能力和整体意识。

 

  随着比赛开始的口令发出,一场场精彩激烈的角逐在植物园区内开始了。场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,伴随着欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮,一块块写着“壮丽70年、奔跑追梦人、建功新时代、奋斗新时代、劳动创造幸福”等口号的标语穿梭在竞技场上,为整个团队增添了一份年轻活泼的朝气。大家在活动中互相鼓励,共同进步,在困难中勇于挑战自我,顽强拼搏、知难而上,加深了所有人对团队合作的理解,激发了每个参与人员提振精气神的热情,在游戏中消除拘谨情绪,尤其是团队合作比赛中,呐喊声,助威声回荡在优美的植物园区内,各队展现出了强有力的团队精神。

 

  通过本次精彩的趣味运动会,让参与的“最美劳动者们”像家人一样欢聚在一起,进一步增强了社区凝聚力、向心力,提升了广大妇女及职工对组织的归属感,充分展示了新时代妇女、职工顽强拼搏、团结协作的优良风貌。昂扬斗志听党话、不忘初心跟党走,阳台山社区党委、妇联、工会联合会精心组织的本场主题趣味运动会到此圆满结束。

 

 


【收藏本页】【关闭窗口】