当前位置:首页 >> 各地动态
翔安巾帼红歌“快闪”妇女阵地
发布时间:2019-06-12

  

  日前,厦门市翔安区妇女联合会、厦门市第五医院、城市捷报社联合举办的“翔安区妇联‘唱响祖国颂歌’快闪“活动,在厦门市第五医院精彩亮相。这是一部献给新中国成立70周年的纪念乐章,这是一场翔安巾帼奋发有为精气神的生动演绎。

 

  一曲《今天是你的生日,我的祖国》,唱响了翔安巾帼的爱国深情,男女领唱的歌声优美高亢,全国级巾帼文明岗第五医院护理部文艺骨干的合唱,动情又充满力量。

  

 

  此前,在新圩马塘村、面前埔村等妇女之家,翔安新圩嫂子们还用一曲《红梅赞》,带大家重温了那段红色记忆。

  据悉,为庆祝新中国成立70周年,翔安区妇联在基层“妇女之家”、巾帼文明岗、新时代文明实践中心等妇女阵地,以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为篇章,开展多种形式的群众性宣传教育系列活动,通过层层组织广大妇女组织开展爱党爱国歌曲大家唱,让祖国赞歌在“妇女之家”唱起来,让巾帼好声音网上网下传播开来。

 


【收藏本页】【关闭窗口】