当前位置:首页 >> 各地动态
同安区妇联到滨海社区开展巾帼志愿服务工作调研
发布时间:2020-05-11

  

  2020年5月8日上午,同安区妇联来到滨海社区调研指导社区妇联工作开展情况,重点了解了“巾帼帮帮团”的开展成效。社区党支部书记林艺志、主任苏友进携社区工作人员陪同。

  区妇联一行沿着新时代文明实践站的观摩路线,参观了社区党群活动服务中心、便民服务中心及“安心宜驿”心理咨询等功能室,了解了社区新时代文明实践站目前运行情况和下一步完善计划,以及志愿者队伍、妇女之家(巾帼帮帮团)、儿童之家等点位的建设工作计划。

  在随后召开的交流座谈会上,区妇联充分肯定了滨海社区妇联开展的工作及成效,对社区用心、用情“精准帮扶”各类弱势群体,打造“有温度”的社区,给予高度赞赏。同时,对社区党支部发挥党建引领,培育“巾帼帮帮团”队伍,促进社区治理水平、展现邻里守望互助的新时代文明精神,给予高度的评价。

      林素梅主席希望滨海社区继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,构筑多方联动,精准施策,搭建互助共融平台,发展壮大各类志愿者队伍,努力提升社区治理水平,共筑和谐安居的康福社区。


【收藏本页】【关闭窗口】