当前位置:首页 >> 亲切关怀
同安区委副书记魏晓萌莅临区妇联关心指导妇女工作
发布时间:2014-10-27

1023下午,区委副书记魏晓萌莅临区妇联关心指导妇女工作。魏晓萌副书记看望了妇联工作人员并致以亲切的问候,同时听取了区妇联主席今年以来的工作汇报以及下一阶段妇联工作重点。

魏晓萌副书记充分肯定了区妇联的工作,认为妇联人手虽少,但能克服困难,充分发挥职能作用,做了大量卓有成效的工作。同时对妇联工作提出了四点意见:一是要服务大局,紧紧围绕区委、区政府中心工作,从妇女群众关心的热点问题入手,扎实做好妇女创业就业、参与社会事务创新管理、扶贫济困、精神文明建设等工作;二是妇联工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是不可替代的,要更好地通过妇联工作,让群众感受到党和政府的关爱与温暖;三是要加强村、社区妇联干部队伍建设,树立基层妇女组织在妇女群众当中的威信,从而能正面引导妇女群众,为维护全区的稳定大局作出贡献。四是要扩大妇女工作的覆盖面,通过群众喜闻乐见的方式加强妇女工作的宣传,使妇联干部良好形象植入人心。


【收藏本页】【关闭窗口】