当前位置:首页 >> 亲切关怀
同安区副区长陈岚在磐金集团“迎新春·送温暖”慰问贫困母亲活动上的讲话
发布时间:2015-02-18

各位嘉宾、同志们:

大家好!

很高兴参加今天在这里举办的磐金集团“迎新春·送温暖”慰问贫困母亲活动。

多年来,在各级党委和政府的关怀下,妇联组织开展了各种敬母爱母活动,许多爱心企业、爱心个人也积极参与。今天的活动得到了厦门磐金集团有限公司的大力支持,共捐赠几万余元慰问全区百名贫困母亲。厦门磐金集团有限公司系我区的一家大型企业,下设多个分公司,是刘育红、吴素玲、蔡惠玲等三位女企业家共同创办的。她们富而思源,富而不忘回报社会,慷慨解囊,为关爱母亲,发展妇女儿童事业奉献爱心,表现出高度的社会责任感和扶危济困的慈善精神。借此机会,让我代表同安区委、区人大、区政府、区政协向厦门磐金集团有限公司表示崇高的敬意和衷心的感谢!

希望今天受到援助的贫困母亲树立信心,克服困难,自立自强,用自己的双手勤劳致富,创造美好的明天。希望社会各界热心人士,继续发扬团结互助精神,伸出友爱之手、献出友爱之心,帮助贫困妇女儿童走出困境,走向幸福。让我们共同努力,共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活。

值此新春佳节来临之际,祝各位嘉宾、同志们新年快乐、万事如意!祝厦门磐金集团有限公司生意兴荣、财源广进!

谢谢大家!             


【收藏本页】【关闭窗口】