当前位置:首页 >> 政务公开
市妇联组织签订2018年度全面从严治党责任书
发布时间:2018-03-19

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。3月19日,市妇联开展机关干部集体政治理论学习,组织现场签订落实全面从严治党责任书。

  会上,党组书记、主席吴亚汝与党组班子成员,党组班子成员与所分管的部室负责同志分别签订了《2018年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设、反腐败工作责任书》。机关全体党员干部签订了《2018年度党员干部廉洁自律承诺书》,机关全体干部职工签订了《2018年度党员干部移风易俗承诺书》。

  组织签订全面从严治党责任书,这既是市妇联2018年度落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设工作计划中的既定安排,也是严格落实中央八项规定及实施细则精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,压紧压实主体责任的具体举措。通过签订责任书,逐级传递责任传导压力,形成了“一把手负总责、谁主管谁负责,一级抓一级、层层抓落实”的工作体系,进一步加强了全面从严治党主体责任意识。

  市妇联党组书记、主席吴亚汝强调,要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和治国理政新理念、新思想、新战略,认真落实全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决执行党的路线方针政策。党组和领导班子要切实强化党的意识,把抓好党建作为最大政绩,强化抓党建的主动意识、主业意识、主责意识。各部室和直属单位要结合工作实际,落实党组关于全面从严治党的工作安排,确保责任落实到位。工作中要注意找准党建工作与业务工作的结合点,找准党建作用发挥的切入点,奋力推动妇联工作再上新台阶。


【收藏本页】【关闭窗口】