当前位置:首页 >> 信息快递
全国妇联邓丽副主席为对厦门市妇联将在厦台商、台胞家庭纳入寻找“最美家庭”范围作出重要指示予以高度肯定
发布时间:2018-05-04

  

  日前,全国妇联副主席、书记处书记、党组成员邓丽对厦门市妇联寻找最美家庭活动作出重要指示,对厦门市妇联将在厦台商、台胞家庭纳入寻找“最美家庭”范围,将家庭文明工作与落实中央对台工作新要求紧密结合,打造工作新亮点予以高度肯定。

  邓丽副主席转发了厦门市妇联微信公众号文章厦门最美家庭出炉了!他们就在你身边,快来为他们打call!” 。她充分肯定了厦门市妇联将为在厦台商、台胞家庭纳入全市最美家庭推荐选举,为台湾同胞在厦学习、创业、就业、生活提供与厦门居民同等待遇。第一户家庭就是台胞家庭。她同时对厦门市妇联工作予以高度评价:寻找最美家庭厦门推选台胞家庭,不仅是活动拓展,还将家庭文明工作与落实中央对台工作新要求结合,新亮点!”


【收藏本页】【关闭窗口】