当前位置:首页 >> 政务公开
市委常委会传达学习贯彻习总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见
发布时间:2018-11-20

 

  2018年11月19日上午,省委常委、厦门市委书记裴金佳主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见。

  会议指出,习近平总书记出席中国妇女十二大开幕会,并同全国妇联新一届领导班子集体谈话,充分体现了党中央对妇女事业的高度重视,为新时代妇女事业和妇联工作创新发展提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于妇女事业和妇女工作的重要论述,贯彻落实中国妇女十二大和省委常委会部署要求,进一步增强做好妇联工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要始终坚持党对妇女工作的全面领导,维护好妇女权益,引导更多妇女积极主动投身我市改革发展实践和各项事业发展;要以更实举措推进妇联改革,切实增强妇联组织的政治性、先进性、群众性;要全面加强妇联组织党的建设,夯实基层基础,不断开创新时代我市妇女事业和妇女工作新局面。

  11月20日上午,厦门日报头版头条刊登相关报道。 

【收藏本页】【关闭窗口】