当前位置:首页 >> 政务公开
全民健身•巾帼同行”2018年厦门市女子气排球交流活动圆满落幕
发布时间:2018-12-03

  

  为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传贯彻中国妇女十二大精神,贯彻落实“健康厦门2030行动规划”,由市妇联、市体育局主办,华侨大学教育工会、体育学院承办的“全民健身·巾帼同行”2018年厦门市女子气排球交流活动于12月1日在华侨大学羽毛球馆正式开幕。来自全市各区、各大系统、市直机关、各大专院校共24支球队参加了本次活动。
  
  赛场上,各支队伍都饱藏实力,发球、起球、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。观众们呼喊声火热,选手们更是热汗淋淋,整个场面热火朝天。本次赛事安排紧凑合理、裁判工作细致有序,比赛过程精彩纷呈、高潮迭起。大家在场上奋勇激烈、每球必争,场下微笑相迎、握手言欢,气氛紧张又不失温馨。

  

  经过一天激烈紧张的角逐,气排球交流活动圆满落幕。厦门市妇联党组书记、主席吴亚汝,市体育局党组成员、副局长李丽娜,厦门大学原副校长、现厦大校友会副理事长詹心丽,思明区人大副主任程欣,市妇联党组成员、副主席朱秀敏,市妇联党组成员、副主席谢立武,华侨大学教育工会常务副主席洪若霞,华侨大学体育学院副院长吴桂宁等领导出席闭幕式并为获奖球队颁发最佳球队奖、最佳风采奖、最佳拼搏奖和最佳组织奖等奖项。比赛交流活动充分体现了巾帼队员们勇于拼搏、永不放弃、积极努力、团结向上的竞赛精神,既能锻炼身体、放松身心,又丰富了妇女干部的文体生活、培养了团队精神,更燃起了大家的热情和信心,增强了互动沟通联谊。大家纷纷表示,在繁忙的工作之余,能有这样的机会酣畅淋漓地打几场球赛实属不易,比赛结束后,要以更饱满的精神状态投入工作、服务妇女。

 

 


【收藏本页】【关闭窗口】