当前位置:首页 >> 信息快递
厦门市妇联党组专题学习研讨习近平总书记重要指示精神
发布时间:2020-03-11

  

  3月10日,厦门市妇联党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习研讨习近平总书记在“三八”国际劳动妇女节期间重要指示精神,深入学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。

  学习会上,大家纷纷表示将牢记嘱托,不忘初心,不负韶华,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为转化为统筹推进疫情防控和经济社会发展的实际行动。

  厦门市妇联党组书记、主席杨琪表示,市妇联将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实全国妇联部署要求,深入推进各项工作落地落实,为坚决打赢疫情防控人民战争贡献巾帼力量。各级妇联组织要积极引领全市广大妇女积极投入复工复产复耕,争当最美巾帼奋斗者,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚发挥半边天作用。要深入了解女企业家、女性创业者复工复产面临的难题,积极帮助企业解决融资、用工等方面的实际困难。要落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深化“巾帼脱贫行动”,大力宣传巾帼脱贫典型,推动妇女持续稳定脱贫。


【收藏本页】【关闭窗口】