当前位置:首页 >> 信息快递
市妇联举行平安建设(综治工作)责任书签订仪式
发布时间:2020-05-11

  

  

  5月9日下午,市妇联举行了2020年厦门市平安建设(综治工作)责任书签订仪式。会上,市妇联主要领导与分管领导、分管领导与部室负责人、下属单位层层签订了2020年度《厦门市妇联平安建设(综治工作)责任书》,明确了市妇联领导、机关各部室、下属单位的主要责任。
  责任书的签订,传递的是一种责任,一种压力,一种要求。下一步市妇联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,中央和省、市委政法工作会议精神,以打造最具安全感城市、市域社会治理现代化示范市、法治中国典范城市为目标,充分发挥妇联组织优势,落实落细工作任务,确保人民安居乐业、社会安定有序、不断增强人民群众获得感幸福感安全感,为建设“高素质高颜值现代化国际化”城市营造更加安全稳定的社会环境。

【收藏本页】【关闭窗口】