当前位置:首页 >> 政务公开
关于征求市妇联领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育意见的通知
发布时间:2019-07-09

  

  根据市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为着力查找差距,抓好整改落实,推动工作开展,现于2019年7月9日至7月31日期间,向各有关单位、各基层妇女组织和社会各界人士征求以下5个方面的问题和意见:

  一是对妇联领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对福建、厦门工作重要讲话和重要指示批示精神以及重要和省委、市委决策部署等方面的意见建议。

  二是对领导班子深化落实省委“八个坚定不移”具体部署和市委要求,把福建、厦门干部群众对总书记的爱戴之情上升为践行“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉的意见建议。

  三是对领导班子坚持“四下基层”、“四在一线”,践行群众路线,落实“基层减负年要求”,防止和克服形式主义管理主义等方面的意见建议。

  四是对领导班子主动担当作为,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,推动高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国家化城市的意见建议。

  五是对领导班子履行全面从严治党主体责任,严明纪律规矩,永葆政治本色,维护风清气正良好政治生态的意见建议。

  请通过以下渠道向我们反映问题和意见:

  1. 电话反映:市妇联“不忘初心、牢记使命”主体教育领导小组办公室2033907

  2. 邮箱反映:xmflzlb@xm.gov.cn

  感谢您对市妇联工作的大力支持!

                                  市妇联"不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                    2019年7月9日


【收藏本页】【关闭窗口】